Не однажды

21 июня 2018 - Андрей Бонди
article419096.jpg
Всё так просто, что же счастье,
Где найти его, скажи мне?
Душу рвать свою на части,
Сердце сжав тугой пружиной?

Верить истово, молиться,
Талисман класть под подушку.
Пусть оно ночами снится,
Прошептав о том на ушко.

Так пускай о нём расскажет
Тёплый дождь, стуча по крыше.
Полюби его, он важен,
Раз он послан кем-то свыше.

Счастье бродит где-то рядом,
Ждёт своей минуты важной.
Ты его поймаешь взглядом,
Не случайно, не однажды.

26.07.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0419096

от 21 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419096 выдан для произведения: Всё так просто, что же счастье,
Где найти его, скажи мне?
Душу рвать свою на части,
Сердце сжав тугой пружиной?

Верить истово, молиться,
Талисман класть под подушку.
Пусть оно ночами снится,
Прошептав о том на ушко.

Так пускай о нём расскажет
Тёплый дождь, стуча по крыше.
Полюби его, он важен,
Раз он послан кем-то свыше.

Счастье бродит где-то рядом,
Ждёт своей минуты важной.
Ты его поймаешь взглядом,
Не случайно, не однажды.

26.07.2014
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!