ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За прожитое даром, кого теперь винить!?

За прожитое даром, кого теперь винить!?

29 января 2015 - Валерий Сикорский
За прожитое даром,
Кого теперь винить!?
Судьба одним ударом
Перерубила нить,
Мечты перепластала
Усиливая месть.
Бессмысленным вдруг стало
С покойным тяжбу несть.
Навеки отпотели
Обмякли телеса,
А души отлетели,
Наверно, в небеса.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0267959

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267959 выдан для произведения: За прожитое даром,
Кого теперь винить!?
Судьба одним ударом
Перерубила нить,
Мечты перепластала
Усиливая месть.
Бессмысленным вдруг стало
С покойным тяжбу несть.
Навеки отпотели
Обмякли телеса,
А души отлетели,
Наверно, в небеса.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!