ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За окном, по-осеннему скучно...

За окном, по-осеннему скучно...

За окном, по-осеннему скучно,

Барабанит весенний дождь.

Пожелтевшие письма читаю.

Тишина. За окошком ночь.

Как давно это было, право –

Восемь лет, как короткий миг.

Мне не спеть эту песню с начала,

Радость встречи той не испить.

Оживают былого встречи,

Тороплюсь на свиданье к тебе…

Только троп не найти мне заветных,

Да и мы уж, пожалуй, не те.

Изменились в поступках и мыслях.

Ходит прошлое в стороне,

Обернувшись вдруг яркою искрой

И навеки погасшей… во мне…

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114359

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114359 выдан для произведения:

За окном, по-осеннему скучно,

Барабанит весенний дождь.

Пожелтевшие письма читаю.

Тишина. За окошком ночь.

Как давно это было, право –

Восемь лет, как короткий миг.

Мне не спеть эту песню с начала,

Радость встречи той не испить.

Оживают былого встречи,

Тороплюсь на свиданье к тебе…

Только троп не найти мне заветных,

Да и мы уж, пожалуй, не те.

Изменились в поступках и мыслях.

Ходит прошлое в стороне,

Обернувшись вдруг яркою искрой

И навеки погасшей… во мне…

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 3 февраля 2013 в 02:04 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Комашко-Батурина # 3 июня 2013 в 18:07 0
Спасибо!