ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Парк. Ковёр из листьев...

Парк. Ковёр из листьев...

Парк. Ковёр из листьев.

С клёнов дождь златой,

Он танцует с ветром,

Жаль, что не со мной.

Взглядом я вбираю

Неба синеву.

Хоть глава седая,

Тянет к озорству.

Я в объятьях ветра

Душу отведу –

Павою, лебёдушкой

В танце поплыву.

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114361

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114361 выдан для произведения:

Парк. Ковёр из листьев.

С клёнов дождь златой,

Он танцует с ветром,

Жаль, что не со мной.

Взглядом я вбираю

Неба синеву.

Хоть глава седая,

Тянет к озорству.

Я в объятьях ветра

Душу отведу –

Павою, лебёдушкой

В танце поплыву.

 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Андриянова # 13 июля 2013 в 12:23 +1
Превосходно .
Людмила Комашко-Батурина # 16 июля 2013 в 10:13 0
Спасибо за добрые слова!