ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер, словно спьяну, учинил разборку...

Ветер, словно спьяну, учинил разборку...

Ветер, словно спьяну, учинил разборку:

Рвёт листву с деревьев,

Пыль несёт с пригорка.

Закружил, подбросил и промчался мимо.

Всё прощу я ветру: осень сердцу мила.

В этом листопаде встречу тебя, может,

Листья под ногами шепотом тревожат…

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114360

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114360 выдан для произведения:

Ветер, словно спьяну, учинил разборку:

Рвёт листву с деревьев,

Пыль несёт с пригорка.

Закружил, подбросил и промчался мимо.

Всё прощу я ветру: осень сердцу мила.

В этом листопаде встречу тебя, может,

Листья под ногами шепотом тревожат…

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Андриянова # 13 июля 2013 в 12:22 +1
Красиво и образно .
Людмила Комашко-Батурина # 16 июля 2013 в 10:14 0
Спасибо за всё!