ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За окном не пятница

За окном не пятница

20 февраля 2015 - Александр Биошев
article272808.jpg
Пятница, уже не ранний вечер,
В серебре снегов шуршит капель.
Огонёк в окне, он мной замечен,
Слышу сердца радостную трель.

Образы, что в глубине скопились,
Превратились в стайку тёплых слов.
На бумагу строками спустились.
У потока нету берегов.

Прошуршат невидимые крылья,
Им зелёный свет дают глаза.
Проникает чувства эскадрилья,
Без препятствий, прямиком в сердца.

Клавиши с улыбкой нажимаю,
Отправляю теплое письмо.
В мир незримый двери открываю;
Приходи, я жду тебя давно.

За окном не пятница – суббота,
Засиделся лирик у компа.
Прямо говорю – была охота,
Отыскать в нём капельку тепла.
 

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0272808

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272808 выдан для произведения: Пятница, уже не ранний вечер,
В серебре снегов шуршит капель.
Огонёк в окне, он мной замечен,
Слышу сердца радостную трель.

Образы, что в глубине скопились,
Превратились в стайку тёплых слов.
На бумагу строками спустились.
У потока нету берегов.

Прошуршат невидимые крылья,
Им зелёный свет дают глаза.
Проникает чувства эскадрилья,
Без препятствий, прямиком в сердца.

Клавиши с улыбкой нажимаю,
Отправляю теплое письмо.
В мир незримый двери открываю;
Приходи, я жду тебя давно.

За окном не пятница – суббота,
Засиделся лирик у компа.
Прямо говорю – была охота,
Отыскать в нём капельку тепла.
 
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!