ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неделя сырная

Неделя сырная

21 февраля 2015 - Александр Биошев
article272870.jpg
Открыла Масленица двери -
Чего скучаешь, я пришла.
Спеши, спеши блины затеять,
Не важно - спит ещё семья.

Буди в них ожиданье чуда -
Готовь начинки, масло, мёд.
Блины горой лежат на блюде,
Поёт душа – весна грядёт.

Ставь на плиту пузатый чайник -
Мимозы веточку на стол.
Гони туман из глаз печальных,
Воскликни - новый день пришёл!

Заря вписалась гармонично,
В его начало - свет в душе.
Неделя сырная практична;
Скорей, неси блины уже.

Из тёплых чувств мной создан соус;
Любви почувствуй аромат.
"Минуту дай, сейчас настроюсь -
Позволь хотя бы фартук снять".

И виртуальное застолье,
День будний в сказку превратит.
Воображения раздолье,
Нам жажду жизни возвратит.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0272870

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272870 выдан для произведения: Открыла Масленица двери -
Чего скучаешь, я пришла.
Спеши, спеши блины затеять,
Не важно - спит ещё семья.

Буди в них ожиданье чуда -
Готовь начинки, масло, мёд.
Блины горой лежат на блюде,
Поёт душа – весна грядёт.

Ставь на плиту пузатый чайник -
Мимозы веточку на стол.
Гони туман из глаз печальных,
Воскликни - новый день пришёл!

Заря вписалась гармонично,
В его начало - свет в душе.
Неделя сырная практична;
Скорей, неси блины уже.

Из тёплых чувств мной создан соус;
Любви почувствуй аромат.
"Минуту дай, сейчас настроюсь -
Позволь хотя бы фартук снять".

И виртуальное застолье,
День будний в сказку превратит.
Воображения раздолье,
Нам жажду жизни возвратит.
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!