ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чтобы в малом

Чтобы в малом

18 февраля 2015 - Александр Биошев
article272310.jpg
Слог не идеален, это факт -
Продолжаю над собой трудиться.
Совершён романтиком «теракт»;
Жаждет сердце пламени напиться.

Просто человеком стать хочу -
Чтобы в малом виделось большое.
Верится – однажды я взлечу,
Притяженье одолев земное.

Будни без надежды и любви -
Ощутимы тяжкие потери.
Не огонь, холодный лёд в крови;
Нам не выжить без мечты и веры.

Кладезь чувства мы найдём в душе -
Добрым словом открываем дверцы.
В искромётном грёзы вираже,
Ритмы жизни радо слышать сердце.

Нежным светом на твоих губах -
Заиграла тёплая улыбка.
«Лирик, только не застрянь в мечтах»;
Верь, не повторится мной ошибка.
 

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0272310

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272310 выдан для произведения: Слог не идеален, это факт -
Продолжаю над собой трудиться.
Совершён романтиком «теракт»;
Жаждет сердце пламени напиться.

Просто человеком стать хочу -
Чтобы в малом виделось большое.
Верится – однажды я взлечу,
Притяженье одолев земное.

Будни без надежды и любви -
Ощутимы тяжкие потери.
Не огонь, холодный лёд в крови;
Нам не выжить без мечты и веры.

Кладезь чувства мы найдём в душе -
Добрым словом открываем дверцы.
В искромётном грёзы вираже,
Ритмы жизни радо слышать сердце.

Нежным светом на твоих губах -
Заиграла тёплая улыбка.
«Лирик, только не застрянь в мечтах»;
Верь, не повторится мной ошибка.
 
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (3)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 18 февраля 2015 в 19:32 0
super
Леонид Зеленский # 20 февраля 2015 в 16:52 0
У Вас очень светлая, добрая лирическая душа.Творите, пишите и получайте удовольствие. Счастья желаю, удачи и вдохновения. С почтением c0137
Елена Бурханова # 20 февраля 2015 в 22:34 0
Красивые стихи! Сильные и мудрые! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6