ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ

ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ

12 июня 2019 - юрий прытков
Снег белой пеленой сметает с крыш,
Как будто бы метель пришла из сказки.
Зачем ты у окна мой друг стоишь,
Любуясь этим буйством белой краски?

На улице не видно ни души,
Сугробами засыпаны заборы.
Ты грусти поддаваться не спеши,
Зима в разгаре и уйдет еще не скоро.

На брызнул вдруг мазком зеленый цвет,
Синичек стайка - гости за окном.
Веселым гомоном дают ему совет:
"Да не сиди ты в теплом доме том,

Ну, выйди и почувствуй дикий снег,
Повеселись в метельном хороводе"
Синички не поймут, что человек
По-разному относятся к погоде.

Как думаешь - наверно, так живешь,
Ведь в голове погода не видна.
А может на меня он так похож,
Тот человек, который у окна?
 

© Copyright: юрий прытков, 2019

Регистрационный номер №0449339

от 12 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449339 выдан для произведения: Снег белой пеленой сметает с крыш,
Как будто бы метель пришла из сказки.
Зачем ты у окна мой друг стоишь,
Любуясь этим буйством белой краски?

На улице не видно ни души,
Сугробами засыпаны заборы.
Ты грусти поддаваться не спеши,
Зима в разгаре и уйдет еще не скоро.

На брызнул вдруг мазком зеленый цвет,
Синичек стайка - гости за окном.
Веселым гомоном дают ему совет:
"Да не сиди ты в теплом доме том,

Ну, выйди и почувствуй дикий снег,
Повеселись в метельном хороводе"
Синички не поймут, что человек
По-разному относятся к погоде.

Как думаешь - наверно, так живешь,
Ведь в голове погода не видна.
А может на меня он так похож,
Тот человек, который у окна?
 
 
Рейтинг: +4 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!