ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАРТИНКА ЛЕГКОЙ АКВАРЕЛИ

КАРТИНКА ЛЕГКОЙ АКВАРЕЛИ

12 июня 2019 - юрий прытков
Картинка легкой акварели:
Уютный домик со свечой,
И рядом милое плечо
А за окном метут метели.

В камине корчатся дрова,
Слегка подсвечивая лица,
Забыта яркая страница,
Когда кружилась голова.

Седая ты и я седой,
Вдвоем укрыты теплым пледом,
И помня радости и беды
Мы наслаждаемся судьбой.

© Copyright: юрий прытков, 2019

Регистрационный номер №0449341

от 12 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449341 выдан для произведения: Картинка легкой акварели:
Уютный домик со свечой,
И рядом милое плечо
А за окном метут метели.

В камине корчатся дрова,
Слегка подсвечивая лица,
Забыта яркая страница,
Когда кружилась голова.

Седая ты и я седой,
Вдвоем укрыты теплым пледом,
И помня радости и беды
Мы наслаждаемся судьбой.
 
Рейтинг: +5 138 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Юлина (Vesta) # 13 июня 2019 в 07:33 +1
Красиво, лирично и немного грустно.
юрий прытков # 13 июня 2019 в 21:19 0
Спасибо, Светлана за комментарий. Да, грустно. Но жизнь почти прожита - мы не вечны.
Анна Гирик # 13 июня 2019 в 10:48 0
eda-9
Вдвоём у камина... и наслаждаться судьбой,
и счастья большего не надо!!
юрий прытков # 13 июня 2019 в 21:20 0
Спасибо Анна. В наши года не часто у камина сидели и если это произошло уже счастье.