ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надпись на могильном камне

Надпись на могильном камне

12 июня 2019 - юрий прытков
Говорил много,
Умолк навеки.
Здесь всё, что было в человеке.

© Copyright: юрий прытков, 2019

Регистрационный номер №0449338

от 12 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449338 выдан для произведения: Говорил много,
Умолк навеки.
Здесь всё, что было в человеке.
 
Рейтинг: +2 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!