ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За ним не мир

За ним не мир

23 марта 2014 - Александр Биошев
article203209.jpg
Доволен участью «пирата» –
В глаза поэта загляни.
Я стал персоною нонграта;
Доходят знать слова мои.
 
Да, сердца боль, души волненье,
Вложил в крылатую строку.
Не допустите повторенья;
Фашизм рубите на корню
 
Чревато взглядов столкновенье,
Правд много, истина одна.
Свободно волеизъявленье,
Иль доллар, то его цена.
 
Кто кровью оплатил доверие,
Теряет право навсегда.
Американское давление,
За ним не мир, стоит война.
 
Бесстрастны лица дипломатов,
Ведь в душах света - ни на грош.
Жизнь под стволами автоматов…
Надеюсь – ты меня поймёшь.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0203209

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203209 выдан для произведения: Доволен участью «пирата» –
В глаза поэта загляни.
Я стал персоною нонграта;
Доходят знать слова мои.
 
Да, сердца боль, души волненье,
Вложил в крылатую строку.
Не допустите повторенья;
Фашизм рубите на корню
 
Чревато взглядов столкновенье,
Правд много, истина одна.
Свободно волеизъявленье,
Иль доллар, то его цена.
 
Кто кровью оплатил доверие,
Теряет право навсегда.
Американское давление,
За ним не мир, стоит война.
 
Бесстрастны лица дипломатов,
Ведь в душах света - ни на грош.
Жизнь под стволами автоматов…
Надеюсь – ты меня поймёшь.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!