ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ликует Крым

Ликует Крым

23 марта 2014 - Александр Биошев
Вольны в России все субъекты;
Мы кровным связаны родством.
Нападок яростных объекты ,
Смотрите - на ноги встаём.
 
Обрёл опору дух российский,
Ты прав, Владимир Путин, прав.
К нам возвратился край таврийский,
И Крым вошёл в страны состав.
 
Какие санкции, о чём вы,
Не принуждаем никого.
Добрососедство , вот основы,
Жест доброй воли, вы его.
 
Истолковали под диктовку,
И не поняли одного -
Что однобока та трактовка.
Я в ней услышал; мне – моё…


Как быть, чем жить – диктуют Штаты,
Запрятан в сейф билль о правах.
Крым, ликованием объятый,
Уверен он в грядущих днях.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0203197

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203197 выдан для произведения: Вольны в России все субъекты;
Мы кровным связаны родством.
Нападок яростных объекты ,
Смотрите - на ноги встаём.
 
Обрёл опору дух российский,
Ты прав, Владимир Путин, прав.
К нам возвратился край таврийский,
И Крым вошёл в страны состав.
 
Какие санкции, о чём вы,
Не принуждаем никого.
Добрососедство , вот основы,
Жест доброй воли, вы его.
 
Истолковали под диктовку,
И не поняли одного -
Что однобока та трактовка.
Я в ней услышал; мне – моё…


Как быть, чем жить – диктуют Штаты,
Запрятан в сейф билль о правах.
Крым, ликованием объятый,
Уверен он в грядущих днях.
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!