За мечтой

16 августа 2012 - Олег Барва

 

Вослед волне речной,  

у моря вящей,

вослед звезде ночной,

к себе манящей,

я по росе слоистого тумана,

минуя камни гор, в урманы

за ливнем по крутым распадкам,

за счастьем робким,

за касаньем кратким,

за гимном лучезарного рассвета

и за мечтой готов идти по свету.

 

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0070218

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070218 выдан для произведения:

 

Вослед волне речной,  

у моря вящей,

вослед звезде ночной,

к себе манящей,

я по росе слоистого тумана,

минуя камни гор, в урманы

за ливнем по крутым распадкам,

за счастьем робким,

за касаньем кратким,

за гимном лучезарного рассвета

и за мечтой готов идти по свету.

 

 

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (1)
Дарья Кунст.. # 16 августа 2012 в 09:40 0
live1