ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моей королеве

Моей королеве

16 августа 2012 - Олег Барва

 

 

Войди в мой стих

счастливым днём

и освети его. Немного

пусть он побудет королём

под тем совсем простым

предлогом,

что королеве при дворе

одной вовек быть –

не пристало...

что по живому шьёт творец

стихи с кровавого лекала.

 

 

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0070243

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070243 выдан для произведения:

 

Войди в мой стих,

останься в нём,

побудь же с ним

совсем немного,

пусть он побудет королём

под тем

совсем простым

предлогом,

что королеве при дворе

одной вовек быть

не пристало...

что по живому шьёт творец

стихи с кровавого лекала.

 

 

 
Рейтинг: +3 247 просмотров
Комментарии (3)
Альфа ( Елена Калиганова) # 16 августа 2012 в 12:16 0
soln
Альфа ( Елена Калиганова) # 16 августа 2012 в 12:17 0
Войду. Присяду у окна.
Зеленых глаз тиха обитель.
Я был здесь режиссер и зритель.
Но не нашел здесь Короля...

Полностью отклик выше "Королю"
С уважением.
Благодарю за вдохновение
Годунова Катерина # 16 августа 2012 в 13:04 0
super best