Сумма

8 августа 2012 - Олег Барва

"И понять, что в сумме я не одинок..."

© Владимир Плющиков

 

Когда умру,

останется строка

эпиграфом одним

для целой книги.

Поделен путь

на «до» и «после» сорока,

живу на «после»,

«до» несёт вериги.

С любовью «после» подбирает «до»,

в седло усаживает с лаской грума.

И скачут вдаль.

Куда на чалой понесло?

Мне что в них? Разность...

Разность их и сумма.


 

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0068607

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068607 выдан для произведения:

Когда умру, останется строка

эпиграфом одним для целой книги.

Поделен путь на «до» и «после» сорока,

живу на «после», «до» несёт вериги.

 

С любовью «после» подбирает «до»,

в седло усаживает с лаской грума.

И скачут вдаль. Куда на чалой понесло?

Мне что в них? Разность их,

ведь я – их сумма.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 8 августа 2012 в 12:36 0
Мудро, хоть и не просто!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd