ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За каждой точкой следует тире

За каждой точкой следует тире

6 июня 2016 - Сергей Носов
За каждой точкой
следует тире
за каждой женщиной
идет мужчина
вы богу молитесь
как страстно
на горе
и  проклинаете  его
в низинах
и каждый сам
придумал для себя
великий  смысл
которому он служит
влюбленный любит
чаще сам себя
и сам себе
в своей любви и нужен. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0344020

от 6 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344020 выдан для произведения: За каждой точкой
следует тире
за каждой женщиной
идет мужчина
вы богу молитесь
как страстно
на горе
и  проклинаете  его
в низинах
и каждый сам
придумал для себя
великий  смысл
которому он служит
влюбленный любит
чаще сам себя
и сам себе
в своей любви и нужен. 
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 6 июня 2016 в 12:19 0
...в своей любви "купаться" - это что-то, t13502
путь будет разная она, чем вовсе без неё)))