ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Двое обнявшись ушли

Двое обнявшись ушли

6 июня 2016 - Сергей Носов
Двое обнявшись ушли
третий остался один
в жизни его обошли
так же как многих мужчин
все  повернулись спиной
в праведном мире  к нему
вот и остался с душой
как без души одному.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0344022

от 6 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344022 выдан для произведения: Двое обнявшись ушли
третий остался один
в жизни его обошли
так же как многих мужчин
все  повернулись спиной
в праведном мире  к нему
вот и остался с душой
как без души одному.
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 6 июня 2016 в 12:14 0
...третий лишний
Он одинок до поры,
а пока:
остался с душой
как без души одному
Алена Викторова # 6 июня 2016 в 12:17 0
Двое обнявшись ушли...
http://parnasse.ru/playcast/klasika/4767.html