ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы стали как чистое небо

Вы стали как чистое небо

6 июня 2016 - Сергей Носов
Вы стали как чистое  небо
вас может и нет
вы так же как воздух прозрачны
и кажетесь мне голубыми
счастливыми эльфами
снежных  летящих в пространстве планет
и я не прошу вас назвать свое имя.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0344018

от 6 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344018 выдан для произведения: Вы стали как чистое  небо
вас может и нет
вы так же как воздух прозрачны
и кажетесь мне голубыми
счастливыми эльфами
снежных  летящих в пространстве планет
и я не прошу вас назвать свое имя.
 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 6 июня 2016 в 12:25 0
...Она осталась для Него...загадкой