За грош!

24 августа 2013 - Виктор Трушаков
 
Есть такие - зла особы! 
Эх! Иуд таких не счесть! 
Пусть гниют печальны жлобы, 
Продавая свою честь! 

Им не избежать неволи
От чужих и жёлтых фраз!
Разум их, как мяч на поле:
Вверх да вниз от ног зараз.

Я не выношу уродов,
Что по лезвию идут.
При поденьи ищут брода,
Проклиная Божий суд!

Забавляют умных люди,
Те, в которых бьётся ложь.
Вы упали! Дальше будет
Жизнь пустая, жизнь за грош.

© Copyright: Виктор Трушаков, 2013

Регистрационный номер №0154492

от 24 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154492 выдан для произведения:
 
Есть такие - зла особы! 
Да! Таких иуд не счесть! 
Пусть гниют печальны жлобы, 
Продавая свою честь! 

Им не избежать неволи
От чужих и жёлтых фраз!
Разум их, как мяч на поле:
Вверх да вниз от ног зараз.

Я не выношу уродов,
Что по лезвию идут.
При поденьи ищут брода,
Проклиная Божий суд!

Забавляют умных люди,
Те, в которых бьётся ложь.
Вы упали! Дальше будет
Жизнь пустая, жизнь за грош.

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!