ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осталось где-то в юности...

Осталось где-то в юности...

21 августа 2013 - Виктор Трушаков
Остались где-то в юности
Печали по пустому!
Незнающие глупости -
Не знают мысли здравой!
Года стреляют прожитым,
Итоги мудрость строют!
Тебе что Свет - не гоже им -
Борьба слепа пред славой!

© Copyright: Виктор Трушаков, 2013

Регистрационный номер №0153971

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153971 выдан для произведения:
Остались где-то в юности
Печали по пустому!
Незнающие глупости -
Не знают мысли здравой!
Года стреляют прожитым,
Итоги мудрость строют!
Тебе что Свет - не гоже им -
Борьба слепа пред славой!

 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (2)
юрий елистратов # 23 августа 2013 в 14:43 +1
Мне понравилось!
По моему - БОРЬБА ПРЕДШЕСТВУЕТ
СЛАВЕ - или нет? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Виктор Трушаков # 24 августа 2013 в 12:50 0
Борьба идёт до Славы, борьба идёт и во Славе, борьба идёт и после Славы... Спасибо Вам!