ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За горизонт направь свой взгляд...

За горизонт направь свой взгляд...

2 февраля 2014 - Илья Морозов
За горизонт направь свой взгляд,
Открой глаза пошире свету,
Надень свой праздничный наряд,
Провозгласи бойкот И-нету.

Возьми с собой ты книгу с полки,
До парка не спеша дойди,
Прочти её от корки и до корки-
Там главные слова найди.

Найди миры чужих планет,
Надежды и мечты героя.
Цивилизации познаешь ты рассвет
И гибели её увидишь горе.

Откроются тебе любви объятья
Коварство и бесчестие врага.
В конце, конечно, будет счастье,
И вечное сияние добра.


31.01.14

© Copyright: Илья Морозов, 2014

Регистрационный номер №0185358

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185358 выдан для произведения:
За горизонт направь свой взгляд,
Открой глаза пошире свету,
Надень свой праздничный наряд,
Провозгласи бойкот И-нету.

Возьми с собой ты книгу с полки,
До парка не спеша дойди,
Прочти её от корки и до корки-
Там главные слова найди.

Найди миры чужих планет,
Надежды и мечты героя.
Цивилизации познаешь ты рассвет
И гибели её увидишь горе.

Откроются тебе любви объятья
Коварство и бесчестие врага.
В конце, конечно, будет счастье,
И вечное сияние добра.


31.01.14
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Кутявин # 9 февраля 2014 в 09:47 0
Молодец! Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧТУ БУМАЖНУЮ КНИГУ ЭЛЕКТРОННОЙ! supersmile
Илья Морозов # 9 февраля 2014 в 12:02 0
Спасибо за отзыв!!