Мечта

15 февраля 2014 - Илья Морозов
Не выполнимой нет мечты,
Есть эфемерные границы.
Под гнётом вечной суеты
К мечте приходят единицы.
 
Кто сомневался и гадал,
Свободы не познает счастье.
Он скажет только, что устал,
И в голове царит ненастье.
 
Бежит за днем такой же день,
Для жизни времени не стало,
К мечте стремиться снова лень,
Да и мечта совсем пропала.
 
14.02.2014.

© Copyright: Илья Морозов, 2014

Регистрационный номер №0191580

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191580 выдан для произведения:
Не выполнимой нет мечты,
Есть эфемерные границы.
Под гнётом вечной суеты
К мечте приходят единицы.
 
Кто сомневался и гадал,
Свободы не познает счастье.
Он скажет только, что устал,
И в голове царит ненастье.
 
Бежит за днем такой же день,
Для жизни времени не стало,
К мечте стремиться снова лень,
Да и мечта совсем пропала.
 
14.02.2014.
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!