ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → А этой ночью всё мело...

А этой ночью всё мело...

17 января 2014 - Илья Морозов

А этой ночью всё мело,

Дороги напрочь завалило,

И снег лежит как полотно -

Художнику писать картины.

 

Мороз чуть щиплет за лицо,

Алеют на щеках румянцы,

Запорошило уж давно

На лавку брошенные ранцы.

 

Гурьбой весёлой ребятня

Надёжную воздвигла крепость.

Здесь будут битвы до темна:

За честь, за доблесть и за верность.

 

                                             17.01.14.

© Copyright: Илья Морозов, 2014

Регистрационный номер №0182135

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182135 выдан для произведения:

А этой ночью всё мело,

Дороги напрочь завалило,

И снег лежит как полотно -

Художнику писать картины.

 

Мороз чуть щиплет за лицо,

Алеют на щеках румянцы,

Запорошило уж давно

На лавку брошенные ранцы.

 

Гурьбой весёлой ребятня

Надёжную воздвигли крепость.

Здесь будут битвы до темна:

За честь, за доблесть и за верность.

 

                                             17.01.14.

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!