ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За дары благодарю!..

За дары благодарю!..

29 января 2022 - Лора Дан
article503157.jpg

Циклы движутся веками,
Не всегда их смысл так прост!
Не коснуться звёзд руками,
И конечный миг - погост.

Но сейчас я вижу горы,
Вижу солнце и метель,
Слышу ветров лютых споры,
Как весной звенит капель…

Признаю подарком свыше
Видеть тьму и видеть свет.
Слышу, как стучит по крыше
Дождь, стихающий на «нет»…

Много было пережито,
Завершает цикл февраль.
Будет что - то позабыто
И чего - то будет жаль, 

Но останется навечно,
И душой я не кривлю:
«Мир, люблю тебя сердечно,
За дары благодарю!..»

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0503157

от 29 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503157 выдан для произведения:
Циклы движутся веками,
Не всегда их смысл так прост!
Не коснуться звёзд руками,
И конечный миг - погост.

Но сейчас я вижу горы,
Вижу солнце и метель,
Слышу ветров лютых споры,
Как весной звенит капель…

Признаю подарком свыше
Видеть тьму и видеть свет.
Слышу, как стучит по крыше
Дождь, стихающий на «нет»…

Много было пережито,
Завершает цикл февраль.
Будет что - то позабыто
И чего - то будет жаль, 

Но останется навечно,
И душой я не кривлю:
«Мир, люблю тебя сердечно,
За дары благодарю!..»
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!