ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь страданий выбрать или путь принятия?..

Путь страданий выбрать или путь принятия?..

1 февраля 2022 - Лора Дан
article503261.jpg

Путь страданий выбрать или путь принятия?..
Проживать дни в счастье или допустить,
Чтобы победили грусть, тоска, апатия,
Оборвав надежды радостную нить?..

Может, цепким взглядом сущность Мироздания
Охватить иначе, с новых перспектив?
И тогда, возможно, ясность понимания
Уберёт из мыслей всякий негатив!..

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0503261

от 1 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503261 выдан для произведения:
Путь страданий выбрать или путь принятия?..
Проживать дни в счастье или допустить,
Чтобы победили грусть, тоска, апатия,
Оборвав надежды радостную нить?..

Может, цепким взглядом сущность Мироздания
Охватить иначе, с новых перспектив?
И тогда, возможно, ясность понимания
Уберёт из мыслей всякий негатив!..
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!