ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За что её каждый ругает?

За что её каждый ругает?

14 марта 2014 - Валерий Сикорский
За что её каждый ругает?
Приличная с виду трава.
Дотронусь. Ой, как обжигает!
Видать не излишня молва.
И в жизни, не всякому веря,
Встречались с подобной травой.
Есть в каждом такая потеря.
Есть в каждом чуть слышное "Ой!"

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0200765

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200765 выдан для произведения: За что её, каждый, ругает?
Приличная, с виду, трава.
Дотронусь. Ой, как обжигает!
Видать не излишня молва.
И в жизни, не всякому веря,
Встречались с подобной травой.
Есть в каждом такая потеря.
Есть в каждом чуть слышное "Ой!"
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!