ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И совсем не в том беда.

И совсем не в том беда.

14 марта 2014 - Валерий Сикорский
И совсем не в том беда.
Нет, совсем не в этом дело,
Что нашёл другую лучше.
Просто мне такая участь.
Просто сердце охладело
И не вспыхнет никогда.
Я завидую другим,
Кто любить ещё умеет,
Чья любовь кого-то греет.
И хотя ещё любим,
Все равно всегда один.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0200764

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200764 выдан для произведения: И совсем не в том беда.
Нет, совсем не в этом дело,
Что нашёл другую лучше.
Просто мне такая участь.
Просто сердце охладело
И не вспыхнет никогда.
Я завидую другим,
Кто любить ещё умеет,
Чья любовь кого-то греет.
И хотя ещё любим
Все равно всегда один.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!