ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все годы, прожитые мною.

Все годы, прожитые мною.

14 марта 2014 - Валерий Сикорский
Все годы, прожитые мною,
Слились на этом рубеже.
Иль жизнь воротится с весною,
Иль не воротится уже.
В бесплодных поисках ответа
Идёт незримая борьба.
На перепутье тьмы и света
Столкнулись воля и судьба.
Наперекор любым напастям -
На рубеже последних дней -
Один из них добьётся счастья,
Тот, кто окажется сильней.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0200766

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200766 выдан для произведения: Все годы,прожитые мною,
Слились на этом рубеже.
Иль жизнь воротится с весною,
Иль не воротится уже.
В бесплодных поисках ответа
Идёт незримая борьба.
На перепутье тьмы и света
Столкнулись: воля и судьба.
Наперекор любым напастям -
На рубеже последних дней -
Один из нас добьётся счастья,
Тот, кто окажется сильней.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!