ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За чашкой кофе между делом

За чашкой кофе между делом

2 ноября 2013 - *** Белоснежка ***
article167263.jpg
 
За чашкой кофе между делом
Я расскажу свои секреты.
И чтоб казаться взрослой, смелой -
Возьму из пачки сигарету.
И буду слушать комплименты,
И верить им, не ждя подвоха.
И опьянев не от абсента,
Я растворюсь в тебе на вдохе...
Потом пойму - до слез обидно-
Что не любовью ты делился...
И будет тошно мне и стыдно,
Что детства мир вот так разбился...

2012

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0167263

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167263 выдан для произведения:
 
За чашкой кофе между делом
Я расскажу свои секреты.
И чтоб казаться взрослой, смелой -
Возьму из пачки сигарету.
И буду слушать комплименты,
И верить им, не ждя подвоха.
И опьянев не от абсента,
Я растворюсь в тебе на вдохе...
Потом пойму - до слез обидно-
Что не любовью ты делился...
И будет тошно мне и стыдно,
Что детства мир вот так разбился...

2012
 
Рейтинг: +7 259 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 2 ноября 2013 в 07:23 0
Между делом познаётся жизнь...
buket1
*** Белоснежка *** # 6 ноября 2013 в 05:25 0
Бесспорно... ura
Лаура baitassova # 2 ноября 2013 в 21:11 0
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
Я РАДА ЧТО ЗАШЛА....




*** Белоснежка *** # 6 ноября 2013 в 05:26 0
Спасибо, Лаура 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 12 марта 2014 в 17:59 0
Целая история в коротком стихо)Круто! live1
*** Белоснежка *** # 13 марта 2014 в 13:59 0
спасибо zst