Тебя я жду...

11 ноября 2013 - *** Белоснежка ***
article168884.jpg

А я все жду... Ты не идешь...
Ну что ж...
Такая, может, моя участь:
Сидеть и ждать тебя подолгу, мучаясь...
И унимать в коленках дрожь..
И верить, что вот-вот войдешь...
В грозу ли, в дождь...
Средь бела дня иль ночью...
Когда? Неважно, между прочим..
Ты заходи.. На чашку кофе-чая..
И пусть случайно...
Мимоходом..
Хоть на авто, хоть пешеходом...
Тебя я жду!
И каждый вечер
Готовя ужин, зажигаю свечи...
Я молча жду...
И верю в чудо,
Что вместе мы с тобою будем
Летать! Не спать! Мечтать!
Творить! Любить! и Верить...
Ты приходи! Мои открыты двери!..
Ну сколько можно тебя звать?..
Я так устала тебя ждать...
Нельзя кричать!
Молчать!
Терпеть!
И продолжать ждать..верить...
Ведь мою боль ничем нельзя измерить...
Она сама пройдет!..
Ведь время раны все залечит...
Еще чуть-чуть - и станет легче!..
Ну а пока... Тебя я жду...


2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0168884

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168884 выдан для произведения:
А я все жду... Ты не идешь...
Ну что ж...
Такая, может, моя участь:
Сидеть и ждать тебя подолгу, мучаясь...
И унимать в коленках дрожь..
И верить, что вот-вот войдешь...
В грозу ли, в дождь...
Средь бела дня иль ночью...
Когда? Неважно, между прочим..
Ты заходи.. На чашку кофе-чая..
И пусть случайно...
Мимоходом..
Хоть на авто, хоть пешеходом...
Тебя я жду!
И каждый вечер
Готовя ужин, зажигаю свечи...
Я молча жду...
И верю в чудо,
Что вместе мы с тобою будем
Летать! Не спать! Мечтать!
Творить! Любить! и Верить...
Ты приходи! Мои открыты двери!..
Ну сколько можно тебя звать?..
Я так устала тебя ждать...
Нельзя кричать!
Молчать!
Терпеть!
И продолжать ждать..верить...
Ведь мою боль ничем нельзя измерить...
Она сама пройдет!..
Ведь время раны все залечит...
Еще чуть-чуть - и станет легче!..
Ну а пока... Тебя я жду...


2013
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (4)
ЛАСТОЧКА # 18 ноября 2013 в 07:21 +1
СЧАСТЬЯ Вашей ЛГ buket1
*** Белоснежка *** # 20 ноября 2013 в 08:14 +1
Спасибо, Селена 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 ноября 2013 в 10:00 0
*** Белоснежка *** # 27 ноября 2013 в 11:16 0
Спасибо, Татьяна.. и Вам желаю Огромного счастья.. ura