ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оставь меня!

Оставь меня!

2 ноября 2013 - *** Белоснежка ***
article167262.jpg

Ты можешь пнуть меня нечайно...
А можешь даже и нарочно...
Обидеть словом... вдруг, случайно,
И довести им до отчаянья...
Потом одну оставить... ночью...

Ты можешь лгать мне, не стесняясь.
Ты можешь врать о самом главном.
Ты убиваешь, вновь бросая...
И также просто возвращаясь...
Зачем тебе все это?!.. странно...

Ты можешь долго меня мучить,
Вонзая иглы во все тело...
Тебе со мной, наверно, скучно?..
Быть может, жизнь тебя научит,
Что так вести себя - не дело!..

Оставь меня!.. Дай мне прийти в себя!..
И дай вздохнуть свободно!.. полной грудью!..
Я без тебя, поверь - живее буду!..

Ты знаешь - Бог тебе судья!...
А я прощаю!.. и судить не буду!..


2010

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0167262

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167262 выдан для произведения:
Ты можешь пнуть меня нечайно...
А можешь даже и нарочно...
Обидеть словом... вдруг, случайно,
И довести им до отчаянья...
Потом одну оставить... ночью...

Ты можешь лгать мне, не стесняясь.
Ты можешь врать о самом главном.
Ты убиваешь, вновь бросая...
И также просто возвращаясь...
Зачем тебе все это?!.. странно...

Ты можешь долго меня мучить,
Вонзая иглы во все тело...
Тебе со мной, наверно, скучно?..
Быть может, жизнь тебя научит,
Что так вести себя - не дело!..

Оставь меня!.. Дай мне прийти в себя!..
И дай вздохнуть свободно!.. полной грудью!..
Я без тебя, поверь - живее буду!..

Ты знаешь - Бог тебе судья!...
А я прощаю!.. и судить не буду!..


2010
 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 2 ноября 2013 в 07:25 0
"Мне с тобой хорошо, без тебя - благодать..."
buket1
*** Белоснежка *** # 6 ноября 2013 в 05:32 0
Спасибо.. zst