ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За бред больного, мутного сознанья...

За бред больного, мутного сознанья...

17 июля 2018 - Анатолий Ковалев
 
*   *   *  
 
За бред больного, мутного сознанья
Пусть кто-то эту мысль мою сочтёт
О том, что тот, кто правит в мирозданье,
С великим удивленьем видит, что
Есть во Вселенной странная планета:
Там лес верхушками щекочет небосвод,
А в кронах шарит, что-то ищет ветер,
Кого-то вспоминает и зовёт;
Он всё живое на Земле тревожит –
Зверей и птиц, людей, – да вот беда:
На вечный его зов, на плач похожий,    
Никто не отзовётся.  
Никогда.  

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2018

Регистрационный номер №0420831

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420831 выдан для произведения:  
*   *   *  
 
За бред больного, мутного сознанья
Пусть кто-то эту мысль мою сочтёт
О том, что тот, кто правит в мирозданье,
С великим удивленьем видит, что
Есть во Вселенной странная планета:
Там лес верхушками щекочет небосвод,
А в кронах шарит, что-то ищет ветер,
Кого-то вспоминает и зовёт;
Он всё живое на Земле тревожит –
Зверей и птиц, людей, – да вот беда:
На вечный его зов, на плач похожий,    
Никто не отзовётся.  
Никогда.  
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!