ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я жизнь люблю, люблю за тайну...

Я жизнь люблю, люблю за тайну...

17 июля 2018 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
= А. К =
 
 
Я жизнь люблю, люблю за тайну,
За лета жар, за стужу в зиму,
За то, что иногда случайно
Встречаемся с необходимым;
За то, что мы каким-то чудом
С тобой на перекрестье улиц
В потоке тесном многолюдном,
Могли бы – но, не разминулись.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2018

Регистрационный номер №0420835

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420835 выдан для произведения: *   *   *   
 
= А. К =
 
 
Я жизнь люблю, люблю за тайну,
За лета жар, за стужу в зиму,
За то, что иногда случайно
Встречаемся с необходимым;
За то, что мы каким-то чудом
С тобой на перекрестье улиц
В потоке тесном многолюдном,
Могли бы – но, не разминулись.
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!