ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть наслажденье чрезвычайное...

Есть наслажденье чрезвычайное...

17 июля 2018 - Анатолий Ковалев
*   *   *             
 
Есть наслажденье чрезвычайное –
Гирлянды старых рифм ласкать,
Чтобы их новое звучание
Сердцам дарило благодать
И мир разрушить опостылевший,
Всем заскучавшим, помогло,
И подсказало путь в чистилище;          
Чтоб пред добром склонилось зло.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2018

Регистрационный номер №0420830

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420830 выдан для произведения: *   *   *             
 
Есть наслажденье чрезвычайное –
Гирлянды старых рифм ласкать,
Чтобы их новое звучание
Сердцам дарило благодать
И мир разрушить опостылевший,
Всем заскучавшим, помогло,
И подсказало путь в чистилище;          
Чтоб пред добром склонилось зло.
 
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!