ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Юлии Дидаш

Юлии Дидаш

13 июня 2013 - Виктор Трушаков

 Сидит она передо мной,

Окинув очи на доску'.

И ей так хочется домой,

И ей не вытерпеть тоску.

 

Открыто сердце не для всех,

Мне, например, оно закрыто.

Ей так знакомо слово "грех",

Но чуждой ношей грёз корыто.

 

Она мечтает по ночам

И верно ждёт своего счастья.

Да с молоком горячий чай

Укроет от невзгод, ненастья.

 

Как чувствуется одиноко!

Но радость скоро к ней придёт.

Я точно знаю, ждать не много:

Судьбой обречена идти вперёд!

© Copyright: Виктор Трушаков, 2013

Регистрационный номер №0141802

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141802 выдан для произведения:

 Сидит она передо мной,

Окинув очи на доску'.

И ей так хочется домой,

И ей не вытерпеть тоску.

 

Открыто сердце не для всех,

Мне, например, оно закрыто.

Ей так знакомо слово "грех",

Но чуждой ношей грёз корыто.

 

Она мечтает по ночам

И верно ждёт своего счастья.

Да с молоком горячий чай

Укроет от невзгод, ненастья.

 

Как чувствуется одиноко!

Но радость скоро к ней придёт.

Я точно знаю, ждать не много:

Судьбой обречена идти вперёд!

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 7 июля 2013 в 03:16 +1
Очень понравилось, Виктор!
Радости всенепременно каждый достоин!... бывает, нужно подождать)))
5min