ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не сего мира дыханье!

Не сего мира дыханье!

13 июня 2013 - Виктор Трушаков

 

Любовь - не сего мира дыханье!

Страдай! Замирая от взгляда её!

Меняй! Цели свови на желанье!

Сильней! Что-то внутри тебя бьёт!

 

Твердит! Мне возражая неловкость!

Ведёт! Тянет верёвкою в плен!

Трещит! Рвётся по швам безысходность!

Любовь! Выше Надеждой всех стен!

 

Стучи! В голову дурь да безумье!

Моли! На обоюдность сердец!

Считай! Двое должно быть по сумме!

Любовь! Началом крадётся конец!

 

Ответ! Не торопись с вычисленьем!

Года! Вечности капли они!

Летят! В воспоминаях свеченьем!

Любовь! Средь миллиардов одни!

 

ЛЮБОВЬ - НЕ СЕГО МИРА ДЫХАНЬЕ!

© Copyright: Виктор Трушаков, 2013

Регистрационный номер №0141800

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141800 выдан для произведения:

 

Любовь - не сего мира дыханье!

Страдай! Замирая от взгляда её!

Меняй! Цели свови на желанье!

Сильней! Что-то внутри тебя бьёт!

 

Твердит! Мне возражая неловкость!

Ведёт! Тянет верёвкою в плен!

Трещит! Рвётся по швам безысходность!

Любовь! Выше Надеждой всех стен!

 

Стучи! В голову дурь да безумье!

Моли! На обоюдность сердец!

Считай! Двое должно быть по сумме!

Любовь! Началом крадётся конец!

 

Ответ! Не торопись с вычисленьем!

Года! Вечности капли они!

Летят! В воспоминаях свеченьем!

Любовь! Средь миллиардов одни!

 

ЛЮБОВЬ - НЕ СЕГО МИРА ДЫХАНЬЕ!

 
Рейтинг: +4 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!