ёжики...

14 сентября 2014 - Ольга Зинякова
article238945.jpg
у организма, тронутого враньём,
мало сил, попробуй себя убедить,
что все временно и все пройдет.... 
...скажите доктор, а я буду жить?

и диагноз рыбий уместен вполне,
прилип и в этой шкуре ходи,
накинув хитон, натянув до бровей,
даже уютно и не надо расти...

знаете, доктор...я вас вижу во сне,
вы опять спрашиваете имя моё..
и дарите маленьких колючих ежей
и пишите на латыни...одно враньё...

© Copyright: Ольга Зинякова, 2014

Регистрационный номер №0238945

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238945 выдан для произведения: у организма, тронутого враньём,
мало сил, попробуй себя убедить,
что все временно и все пройдет.... 
...скажите доктор, а я буду жить?

и диагноз рыбий уместен вполне,
прилип и в этой шкуре ходи,
накинув хитон, натянув до бровей,
даже уютно и не надо расти...

знаете, доктор...я вас вижу во сне,
вы опять спрашиваете имя моё..
и дарите маленьких колючих ежей
и пишите на латыни...одно враньё...
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!