ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → перевернутый мир...

перевернутый мир...

18 августа 2014 - Ольга Зинякова
Перевёрнутый мир, недописанный стих,
Растекается в блюдце кофейная гуща...
Как окурок улыбку свою погасив,
Ты решительно встал и сказал..Так то лучше..
Не пытаясь взглянуть, что злодейка судьба 
Нагадала...Тебе, это вовсе не важно,
Ты уже предъявил этой жизни права,
Дописав этот стих на салфетке бумажной..

© Copyright: Ольга Зинякова, 2014

Регистрационный номер №0233782

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233782 выдан для произведения: Перевёрнутый мир, недописанный стих,
Растекается в блюдце кофейная гуща...
Как окурок улыбку свою погасив,
Ты решительно встал и сказал..Так то лучше..
Не пытаясь взглянуть, что злодейка судьба 
Нагадала...Тебе, это вовсе не важно,
Ты уже предъявил этой жизни права,
Дописав этот стих на салфетке бумажной..
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!