не вспомню..

14 июня 2016 - Ольга Зинякова
article344827.jpg
Не вспомню… А, был ли ты, не был ли,
В глазах потолок, потолок...
Не белый он, а серо-пепельный,
Сто трещин в каракулях строк,

Сплелись меж собой паутиною,
И лампы пронзительный глаз,
Прицелился в сердце… Любимый, мой,
Мне так одиноко сейчас...

Дурею… Больничные запахи,
Тоскливые скрипы дверей...
И где-то все капает, капает,
И все холодней, холодней...

Сгущаю пространство и трогаю,
Оно безразлично больно...
И тускло маячит убогая,
Звезда сквозь пустое окно...

© Copyright: Ольга Зинякова, 2016

Регистрационный номер №0344827

от 14 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344827 выдан для произведения: Не вспомню… А, был ли ты, не был ли,
В глазах потолок, потолок...
Не белый он, а серо-пепельный,
Сто трещин в каракулях строк,

Сплелись меж собой паутиною,
И лампы пронзительный глаз,
Прицелился в сердце… Любимый, мой,
Мне так одиноко сейчас...

Дурею… Больничные запахи,
Тоскливые скрипы дверей...
И где-то все капает, капает,
И все холодней, холодней...

Сгущаю пространство и трогаю,
Оно безразлично больно...
И тускло маячит убогая,
Звезда сквозь пустое окно...
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!