Этюд-1.

6 марта 2013 - Genri

 ...Всё пройдёт! Я этот мир покину.
   Моей жизни кончится стезЯ,
   И пределы мрачные раздвинув _
   НебытьеЕ рассыпет в них меня...
   Но пока живу я в мире этом,
   Повторяться в нём желаю я:
   В каждом миге и частице света,
   Вдруг блеснувшей в капельке дождя...

               89-й.

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0121828

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121828 выдан для произведения:

 ...Всё пройдёт! Я этот мир покину.
   Моей жизни кончится стезЯ,
   И пределы мрачные раздвинув _
   НебытьеЕ рассыпет в них меня...
   Но пока живу я в мире этом,
   Повторяться в нём желаю я:
   В каждом миге и частице света,
   Вдруг блеснувшей в капельке дождя...

               89-й.

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!