N.B.

6 марта 2013 - Genri

 Апофеоз,- когда стихи,как розы
В своей неистребимой красоте,
Струятся в этот мир,как слёзы
Ребёнка в первозданной чистоте...

Мы чаще спим! А надо просыпаться,
Стряхнувши паволоку с сонных глаз.
Нам надо чаще в чувствах содрогаться
И ждать чудес,как-будто в первый раз.

Нежданной гостей пусть нагрянет
Всё позабытое давным-давно.
Сквозь алость раннюю заглянет
К нам мир в открытое окно...

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0121832

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121832 выдан для произведения:

 Апофеоз,- когда стихи,как розы
В своей неистребимой красоте,
Струятся в этот мир,как слёзы
Ребёнка в первозданной чистоте...

Мы чаще спим! А надо просыпаться,
Стряхнувши паволоку с сонных глаз.
Нам надо чаще в чувствах содрогаться
И ждать чудес,как-будто в первый раз.

Нежданной гостей пусть нагрянет
Всё позабытое давным-давно.
Сквозь алость раннюю заглянет
К нам мир в открытое окно...

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!