ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эту награду ещё нужно заслужить

Эту награду ещё нужно заслужить

28 января 2022 - Владимир Винников

Эту награду ещё нужно заслужить,

Но годы можно без неё прожить.

И лишь любовь вас сделает счастливым,

Вокруг тебя вдруг станет всё красиво.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503134

от 28 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503134 выдан для произведения:

Эту награду ещё нужно заслужить,

Но годы можно без неё прожить.

И лишь любовь вас сделает счастливым,

Вокруг тебя вдруг станет всё красиво.

 

 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 31 января 2022 в 15:37 0
smajlik-7
Владимир Винников # 1 февраля 2022 в 07:33 +1
korzina-s-krasnymi-rozami