ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что больше настроение поднимает?

Что больше настроение поднимает?

28 января 2022 - Владимир Винников

Что больше настроение поднимает?

А не женатый этого не знает!

Секрета вовсе никакого нет,

Улыбка милой, вот вам мой ответ!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503133

от 28 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503133 выдан для произведения:

Что больше настроение поднимает?

А не женатый этого не знает!

Секрета вовсе никакого нет,

Улыбка милой, вот вам мой ответ!

 

 
Рейтинг: +1 80 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 31 января 2022 в 15:35 0
lady-18
Владимир Винников # 1 февраля 2022 в 07:34 +1
live-13