ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Либерализм нас к пропасти ведёт

Либерализм нас к пропасти ведёт

28 января 2022 - Владимир Винников

Либерализм нас к пропасти ведёт,

Мы это видим двадцать первый год.

Больна, как стала милая страна,

Как же страдает от того она.

И самым важным станет гражданин,

Который скажет: - Я России верный сын!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503135

от 28 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503135 выдан для произведения:

Либерализм нас к пропасти ведёт,

Мы это видим двадцать первый год.

Больна, как стала милая страна,

Как же страдает от того она.

И самым важным станет гражданин,

Который скажет: - Я России верный сын!

 

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 31 января 2022 в 15:38 0
FlagRF
Владимир Винников # 1 февраля 2022 в 07:33 +1
live-5