Эту мысль

16 декабря 2011 - Владимир Винников

Эту мысль

Для себя самого берегу.

Ну, куда я теперь,

От себя убегу?

Мая светлые дни

Далеки и близки.

Словно в лодке спускаюсь

По жизни – реки.

Открывается мне

Красота берегов.

Города, где легко,

Где не видно врагов.

Где смеются, поют,

И где сладко живут.

Мне приблизиться ближе,

Мне крикнуть, я тут?

Но направлю я лодку

В туманную даль,

А кто вышел пораньше,

Пускай, мне не жаль!   

1994г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0005171

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005171 выдан для произведения:

Эту мысль

Для себя самого берегу.

Ну, куда я теперь,

От себя убегу?

Мая светлые дни

Далеки и близки.

Словно в лодке спускаюсь

По жизни – реки.

Открывается мне

Красота берегов.

Города, где легко,

Где не видно врагов.

Где смеются, поют,

И где сладко живут.

Мне приблизиться ближе,

Мне крикнуть, я тут?

Но направлю я лодку

В туманную даль,

А кто вышел пораньше,

Пускай, мне не жаль!   

1994г.

 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 16 декабря 2011 в 10:27 0
красиво + super
Владимир Винников # 16 декабря 2011 в 10:47 0
Спасибо!