ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я жду тебя, который час

Я жду тебя, который час

16 декабря 2011 - Владимир Винников

Я жду тебя, который час,

И лучик солнца уж погас.

Так почему тебя все нет?

Когда услышу я ответ?

 

Возможно транспорт городской?

Смотрю на вход в метро с тоской.

Ну, кто отвлек тебя опять?

Наверно, это не узнать.

 

Стою, смотрю по сторонам,

Как трудно ждать, порою, нам.

Хотя, не легче догонять,

А я, хочу тебя обнять!

 

Живу с тобой, который год,

И этим, очень даже горд.

1994г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0005172

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005172 выдан для произведения:

Я жду тебя, который час,

И лучик солнца уж погас.

Так почему тебя все нет?

Когда услышу я ответ?

 

Возможно транспорт городской?

Смотрю на вход в метро с тоской.

Ну, кто отвлек тебя опять?

Наверно, это не узнать.

 

Стою, смотрю по сторонам,

Как трудно ждать, порою, нам.

Хотя, не легче догонять,

А я, хочу тебя обнять!

 

Живу с тобой, который год,

И этим, очень даже горд.

1994г.

 

 
Рейтинг: 0 570 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!