ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В жизни, ждем, порою чудf

В жизни, ждем, порою чудf

16 декабря 2011 - Владимир Винников

В жизни, ждем, порою чуда,

Может и придет откуда?

В виде пламенных идей,

Или, может быть, вождей?

 

Может просто повезет,

Для себя чего найдет.

Чаще же наоборот,

Очень трудный поворот.

 

Думал, в жизни был он смел,

Но теряет, что имел.

Нет друзей, ушли года,

Словно талая вода.

  

А теперь бы, только чуда,

Может и придет откуда?

1994г

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0005173

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005173 выдан для произведения:

В жизни, ждем, порою чуда,

Может и придет откуда?

В виде пламенных идей,

Или, может быть, вождей?

 

Может просто повезет,

Для себя чего найдет.

Чаще же наоборот,

Очень трудный поворот.

 

Думал, в жизни был он смел,

Но теряет, что имел.

Нет друзей, ушли года,

Словно талая вода.

  

А теперь бы, только чуда,

Может и придет откуда?

1994г

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!