ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Этот миг уловить невозможно

Этот миг уловить невозможно

article293013.jpg
Этот миг уловить невозможно,
Он так сложен, но также и прост.
Миг, в который мурашки по коже!
Миг, в который ты встал на помост.
 
Этот мир невозможно измерить,
Он так мал, но ему нет конца.
Мир, в котором мы жить захотели...
Мир, в котором мы ищем Творца.
 
И когда нам становится страшно,
И не виден глазам нашим путь,
Нужно двигаться твёрдо, отважно,
Нужно в бездну скорее нырнуть.
 
И туман, что витал перед носом,
Раствориться и будет таков.
Тот туман, что «боязнью» зовётся,
Нас окутавший цепью оков.
 
Пелена отпадёт, мы увидим,
Изумительно-чудный простор,
В миг, когда ты уже «победитель»,
В миг, когда ты воссел на престол.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2015

Регистрационный номер №0293013

от 11 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293013 выдан для произведения: Этот миг уловить невозможно,
Он так сложен, но также и прост.
Миг, в который мурашки по коже!
Миг, в который ты встал на помост.
 
Этот мир невозможно измерить,
Он так мал, но ему нет конца.
Мир, в котором мы жить захотели...
Мир, в котором мы ищем Творца.
 
И когда нам становится страшно,
И не виден глазам нашим путь,
Нужно двигаться твёрдо, отважно,
Нужно в бездну скорее нырнуть.
 
И туман, что витал перед носом,
Раствориться и будет таков.
Тот туман, что «боязнью» зовётся,
Нас окутавший цепью оков.
 
Пелена отпадёт, мы увидим,
Изумительно-чудный простор,
В миг, когда ты уже «победитель»,
В миг, когда ты воссел на престол.
 
Рейтинг: +5 376 просмотров
Комментарии (3)
null null # 21 июля 2015 в 19:40 0
Очень красивое стихотворение!) Просто браво!) super
Татьяна Горелова # 3 февраля 2016 в 13:49 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Лейшгольд # 17 марта 2016 в 02:07 0
Очень верное стихотворение!
Вы музыкант, Даниэль? Ваши стихи так ритмичны.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9