ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Медведи и быки

Медведи и быки

article293012.jpg
Вопрос живущий долгие века
Не получил заветного ответа.
Извечная медведя и быка
Борьба… И человека с человеком.

История вершится на глазах
И судьбы многих сложены на карту.
Кто вовремя нажмёт на тормоза
Одержит верх над алчностью, азартом.

Свободная от страха голова 
Способна генерировать идеи.
Прижать к земле, подкинуть на рога
И побеждать на взлётах и паденьях.

Уверенность ведёт тебя к мечте
Предела нет, судьба тебе подвластна,
Но ты держись подальше от потерь
И помни, что игра весьма опасна.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2015

Регистрационный номер №0293012

от 11 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293012 выдан для произведения: Вопрос живущий долгие века
Не получил заветного ответа.
Извечная медведя и быка
Борьба… И человека с человеком.

История вершится на глазах
И судьбы многих сложены на карту.
Кто вовремя нажмёт на тормоза
Одержит верх над алчностью, азартом.

Свободная от страха голова 
Способна генерировать идеи.
Прижать к земле, подкинуть на рога
И побеждать на взлётах и паденьях.

Уверенность ведёт тебя к мечте
Предела нет, судьба тебе подвластна,
Но ты держись подальше от потерь
И помни, что игра весьма опасна.
 
Рейтинг: +5 331 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 16 марта 2016 в 07:30 0
Андрей Гирс ( Оттович ) # 29 марта 2016 в 16:27 0
Мудро однако.Я проще к стихам отношусь.
Ближе к земле,ведь я по ней хожу и живу.
c0137